Article ID: 1559, created on May 7, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

L'erreur suivante s'affiche dans Parallels Plesk Panel lorsque le nouveau domaine est créé :

Error: Failed domain creation: Unable to update domain data: Unable to create DNS zone for invalid IP address.

Cause

Ce problème est causé par des enregistrements incorrects dans le template DNS.

Résolution

Corrigez les enregistrements de template DNS dans la base de données de Parallels Plesk Panel.

1. Ouvrez la table dns_recs_t

2. Trouvez tous les enregistrements avec le type NS

3. Les champs val et displayVal ne doivent pas contenir de caractères spéciaux. Si c'est le cas, supprimez tous les espaces des champs.