Article ID: 1580, created on Mar 19, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Symptômes

Lorsque j'essaye d'accéder à Parallels Infrastructure Manager/Parallels Power Panel (ex-VZCC/VZPP), je reçois le message “Application Error”.

Lorsque j'essaye d'accéder à
Parallels Management Console (ex-VZMC), je reçois ce message:

The SSH connection is established but vzagent doesn’t answer.

Recréer un VE de service ne résout pas le problème

Cause

1. Le service Workstation (Poste de travail) qui est requis pour la communication entre vzagent dans le SVE et le service VZAOP sur le node est arrêté sur ce node.

2. Si vous utilisez un adaptateur de groupe, les NIC physiques sont associés à un adaptateur de groupe. Le paramètre du client pour les réseaux Microsoft est requis pour une connexion correcte entre vzagent dans le SVE et le service vzaop sur le node qui est activé uniquement sur l'adaptateur de groupe.

Pendant que le VE de service fonctionne en mode NAT, il utilise l'adresse IP du node pour le mappage. Dans le cas où le client des réseaux Microsoft est activé sur cet adaptateur mais désactivés sur les physiques, il est impossible de mapper correctement les ports requis. Ce mappage incorrect entraîne les messages d'erreur indiqués.

Résolution

1. Démarrez le service Workstation sur le node.

2. Pour résoudre ce conflit, vous devez recréer le VE de service sans le mode NAT.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223