Article ID: 1605, created on Apr 14, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Si vous voyez une page vide dans le CP de Parallels Plesk Panel au lieu d'une certaine page, cela signifie qu'une erreur s'est produite. Par défaut, Parallels Plesk Panel n'affiche pas les erreurs PHP pour des raisons de sécurité.
Pour activer le reporting d'erreurs PHP, vous pouvez éditer
$PRODUCT_ROOT_D/admin/conf/php.ini et configurez set:

display_errors = On

redémarrez le CP de Parallels Plesk Panel après. Maintenant, vous devez pouvoir voir l'erreur exacte et la réparer.

Voir également l'article concernant
"Failed opening 'auth.php3' for inclusion" PHP error"

Informations supplémentaires

Vous pouvez trouver la procédure de redémarrage du panneau de contrôle de Parallels Plesk Panel dans l'article 118.