Article ID: 1620, created on May 8, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

1. La sauvegarde planifiée de Parallels Plesk Panel est activée.

2.  FTP est utilisé en tant que stockage pour les fichiers de sauvegarde

3.  FTP est configuré correctement

4. L'option Si le fichier de sauvegarde existe est définie sur Générer le prochain nom de fichier

Selon ces paramètres, la sauvegarde de Parallels Plesk Panel doit envoyer des fichiers de sauvegarde créés sur le serveur FTP indiqué et générer de nouveaux noms de fichiers pour les fichiers qui existent déjà. Mais Parallels Plesk Panel continue d'écraser les fichiers existants.

Résolution

Ce problème a été résolu dans Parallels Plesk Panel version 8.1.1. Considérez la mise à niveau de Parallels Plesk Panel vers la toute dernière version.