Article ID: 1621, created on May 19, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

SmarterStats sont installées sur le serveur et configurées comme des statistiques Web sur un domaine. Le message d'erreur suivant s'affiche lors du changement du mot de passe d'un utilisateur ftp :

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin>statsmng.exe --reconfigure-site"--site-name=domain.com"
Incorrect syntax near the keyword 'WHERE'.
 at (VADORecordSet::open line 118)
 at execute command --reconfigure-site(RunTime::RunAsUser::start line 200)
 at execute statsmng.exe --reconfigure-site"--site-name=domain.com"(RunTime::RunAsUser::run line 348)
 at RaiseException in C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
 at CxxThrowException in C:\WINDOWS\system32\MSVCR71.dll
 at 405B7B in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at 40F122 in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at 40F834 in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at 42FA58 in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at BasepCheckWinSaferRestrictions in C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll

Résolution

Ce problème a été résolu dans la version Parallels Plesk Panel version 8.2. Considérez la mise à niveau de Parallels Plesk Panel vers la toute dernière version.