Article ID: 1636, created on May 6, 2009, last review on May 7, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Symptômes

L'erreur suivante se produit en essayent de créer un nouveau site dans Parallels Plesk Sitebuilder :

Internal SiteBuilder error. File: /usr/local/sitebuilder/include/SB/Site/Structure.php; Line: 116
Message: The error occured while site structure saving (for site with identifier 'site_name').; Code: 0

Cause

Il semble qu'il n'y ait pas assez de droits pour apache pour sauvegarder la structure du site.

Résolution

Veuillez vous assurer que le répertoire SITEBUILDER_ROOT/htdocs est possédé par le groupe et l'utilisateur Apache.
Il est également possible que SELinux empêche l'enregistrement du contenu. Dans ce cas, SELinux doit être désactivé :

# setenforce 0

Il est temporairement désactivé. Pour désactiver SELinux sur le serveur, vous devez éditer le fichier /etc/selinux/config et définir :

SELINUX=disabled

Si vous ne voulez pas désactiver SELinux, vous devez le configurer correctement.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c