Article ID: 1637, created on Apr 2, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Parallels Plesk Panel utilise la pack système Mailman. Vous pouvez trouver la version de pack Mailman recommandée dans les notes de publication appropriées de Parallels Plesk Panel.
Vous pouvez installer le pack manuellement avant ou après l'installation de Parallels Plesk Panel à l'aide d'un gestionnaire de packs spécifiques d'OS, par ex 'yum install mailman' ou 'apt-get install mailman', etc... Donc, la prise en charge de Mailman peut être choisie à l'aide de l'Installateur automatique de Parallels Plesk Panel. Une fois le pack Mailman installé dans le système, il doit être configuré. Ouvrez  "Serveur->Configurer Mailman" dans le CP de Parallels Plesk Panel et entrez les infos requises puis vous devez créer une liste de diffusion pour les domaines.

Si vous ne voyez aucun bouton "Mailman" ou  "Configurer Mailman" sur la page Serveur du CP de Parallels Plesk Panel , cela signifie que Mailman est déjà configuré et que vous n'avez pas besoin de faire quelque chose.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de reconfigurer manuellement Mailman comme il est décrit dans l'article 1639.