Article ID: 1647, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Résolution

Depuis Parallels Virtuozzo Containers 3.0, vous devez mettre à jour l'OS de base sur le serveur Parallels Virtuozzo Containers (dans la même distribution d'OS) à l'aide des systèmes de mise à jour des distributions natifs (up2date sur Red Hat, yum sur Fedora  Core, yast sur SUSE). Tous les packs critiques pour Parallels Virtuozzo Containers et qui ne doivent pas être mis à jour sont listés dans la liste d'exclusion correspondante (par ex pour les systèmes basés sur Fedora dans /etc/yum/swsoft-excludes qui est inclus dans /etc/yum.conf).

Veuillez ne pas essayer de passer les options de force pour que les systèmes de mise à jour d'OS natifs mettent à jour ces packs car cela peut entraîner le dysfonctionnement de Parallels Virtuozzo Containers.

Donc, par exemple, vous pouvez mettre à jour l'OS de base Fedora Core sur le serveur Parallels Virtuozzo Containers à l'aide de la commande 'yum update'.

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223