Article ID: 1662, created on Apr 7, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Si vous avez plus de 100 adresses mail ajoutées à la liste noire/blanche SA et si vous essayez d'en ajouter plus, le message comme suit appparaît :

Only -12 First Unique E-mail Addresses Will be Added

Cause

La fonction de liste noire/blanche de SpamAssassin peut causer une charge de serveur trop élevée s'il y a plusieurs adresses listées dans les listes noires/blanches. Afin que cette valeur dans Parallels Plesk Panel soit limitée à 100. Le message indique combien d'adresses peuvent être ajoutées et cette valeur est égale à 100 moins le nombre total de messages dans la liste et peut être négative si plus de 100 addresses sont déjà entrées.

Résolution

La possibilité de configurer un nombre max de messages dans les listes noire/blanche de Spamassassin doit être ajoutée dans la version Parallels Plesk Panel 8.4.
Reportez-vous à l'article suivant pour de plus amples détails :  Augmenter au  maximum le nombre d'adresses qui peuvent être ajoutées à la liste noire/blanche de Spamassassin.