Article ID: 1681, created on Apr 13, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Vous essayez de migrer les données à l'aide de PMM mais toutes les bases de données n'ont pas réussi à être restaurées sur le serveur de destination avec l'erreur suivante :

Failed deployment of database NAME (domain DOMAIN)
Execution of /usr/local/psa/admin/sbin/cid_unpacker /usr/local/psa/PMM/var/2007-01-11-16.39.23.122319 failed with return code 1.

Ou vous avez restauré les données à partir du dump qui a été créé à partir du CP de Parallels Plesk Panel ou à l'aide de l'utilitaire 'pleskbackup' mais aucun contenu de base de données n'a été restauré.

Cause

Un tel problème peut se produire si le fichier /root/.my.cnf existe sur le serveur et s'il contient un mot de passe qui diffère de celui du mot de passe Admin de Parallels Plesk Panel. Dans ce cas, Parallels Plesk Panel ne peut pas se connecter à Mysql pour exécuter le dump/la restauration du contenu des bases de données car il passe le mot de passe à Mysql via la variable de l'environnement mais le fichier a une plus grande priorité et Mysql utilise un mot de passe incorrecte à partir de  .my.cnf pour se connecter.

Résolution

Supprimez le fichier /root/.my.cnf ou utilisez le mot de passe Parallels Plesk Panel dedans.