Article ID: 1685, created on May 18, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Les messages de notification DrWeb sont dans la file d'attente de la messagerie. Je souhaite désactiver les notifications DrWeb lorsqu'un mail infecté a été trouvé.

Résolution

Veuillez éditer /etc/drweb/drweb_qmail.conf pour supprimer la réception des messages de notification :

[VirusNotifications]
    SenderNotify = no
    AdminNotify = no
    RcptsNotify =no

De plus, il y a plusieurs autres options de configuration pour les notifications, vous pouvez les configurer comme vous le souhaitez.

Puis redémarrez DrWeb pour appliquer les changements.