Article ID: 1696, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

1. Dans Parallels Plesk Panel, créez le template du domaine avec la rotation de logs activée

2. N'indiquez pas l'adresse mail dans la rotation de logs où les logs en rotation doivent être envoyés.

3. Essayez ce créer un nouveau domaine à l'aide de Parallels Plesk Panel RPC-API avec un template de domaine. Vous obtiendrez la réponse suivante de la part de Parallels Plesk Panel :

<?xml version="1.0"?>
<packet Version="1.4.2.0">
  <domain>
   <add>
    <result>
     <status>
       error
     </status>
  <errcode>
    2204
  </errcode>
 <errtext>
  Unable to update hosting preferences. Unable to create system user: email address is invalid.
 </errtext>
    </result>
  </add>
 </domain>
</packet>

Le domaine est créé mais sans l'hébergement. Le domaine est créé mais la configuration de l'hébergement n'est pas terminé.

Résolution

Veuillez mettre à jour Parallels Plesk Panel pour passer au min à la version 8.4 ou à une version ultérieure.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c