Article ID: 1712, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Info

Parallels n'émet pas de certificats spécifiques à Parallels Plesk Panel et de certificats CA. LE certificat que vous voyez dans le CP de Parallels Plesk Panel est simplement un certificat auto-signé qui a été généré par l'outil d'installation lors de l'installation de Parallels Plesk Panel sur votre serveur (car toute présence de certificat es requis pour les connexions SSL). Vous pouvez remplacer ce certificat avec celui que vous avez acheté auprès des Autorités de certificats pour vous débarrasser de cet avertissement. Pour installer un certificat pour le CP de Parallels Plesk Panel, allez dans Serveur->Certificats, choisissez le certificat que vous souhaitez installer et cliquez sur le bouton 'Configurer'.
De plus, vous pouvez créer votre propre certificat auto-signé avec Serveur->Certificats->Ajouter un nouveau certificat->Auto-signé. Cependant, en cas de certificat auto-signé, l'avertissement continue d'apparaître.