Article ID: 1722, created on May 8, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Réparations

- Plusieurs cas de ralentissement général du système et de crashs lors de l'arrêt du VE
 - Prise en charge d'OTF (polices Adobe) dans les VE
 - Meilleure prise en charge de Citrix PS 4.0
 - Planificateur – algorithme du planificateur réparé

Nouvelles fonctions

- Prise en charge du Pack de réseau évolutif MS KB912222
- Mode de licensing du serveur Terminal dans le VE :

Pour configurer le Terminal Service du VE dans le mode d'application avec le mode de licensing Par Périphérique (identique à “vzctl set VEID --tsmode app”)

vzctl set VEID --tsmode app_device

Pour définir le Terminal Service du VE dans le mode d'application avec le mode de licensing Par Utilisateur.

vzctl set VEID --tsmode app_user

- Query/set paged/ nonpaged memory pool limits for VE.
vzctl set VEID --nonpagedpoollimit size_in_megabytes --save
vzctl set VEID --pagedpoollimit size_in_megabytes --save

Informations supplémentaires

Sur l'hôte Parallels Virtuozzo Containers pour Windows, exécutez l'Assistant de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers  (vzupdate.exe) et suivez les instructions. Cet assistant installera toutes les mises à jour et tous les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers manuellement.

Veuillez voir comment vérifier
la version actuelle de Parallels Virtuozzo Containers et le nombre de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers installées.