Article ID: 1727, created on Mar 13, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Parallels Plesk Panel versions 7.5 et 8.x utilisent différents formats de sauvegarde. C'est pourquoi, le dump qui a été créé à l'aide des Utilitaires de sauvegarde de Parallels Plesk Panel 7.5 ne peut pas être restauré sur Parallels Plesk Panel 8.x.

Depuis Parallels Plesk Panel 8.1.1, la prise en charge des fichiers de sauvegarde Parallels Plesk Panel 7.5.4 sous un ancien format est disponible. Avec l'utilitaire backup-convert, vous pouvez convertir la sauvegarde créée avec Parallels Plesk Panel 7.5.4 vers le nouveau format Parallels Plesk Panel 8. Vous pouvez trouver l'utilitaire via $PRODUCT_ROOT/bin/backup-convert sur l'installation de Parallels Plesk Panel 8 (le pack psa-backup-manager doit être installé).

Pour convertir la sauvegarde de
Parallels Plesk Panel 7.5 au format Parallels Plesk Panel 8, utilisez la commande ci-dessous :

~# $PRODUCT_ROOT/bin/backup-convert convert --output OUTPUT_8_DUMP SOURCE_7.5_DUMP

Informations supplémentaires

Si vous obtenez l'erreur suivante lors de la conversion de la sauvegarde :

Unexpected XSLT element 'param'.
runtime error: file /usr/local/psa/admin/share/backup_convert/backup-convert.xsl line 283 element param
Unexpected XSLT element 'param'.
runtime error: file /usr/local/psa/admin/share/backup_convert/backup-convert.xsl line 286 element choose
Variable 'no_name' has not been declared.

Veuillez mettre à niveau Parallels Plesk Panel vers la toute dernière version 9.0 car ce problème avec backup-convert a été résolu.