Article ID: 1743, created on Apr 11, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Les statistiques d'un domaine sont calculées mais aucune icône/image n'est affichée sur les pages AwStats.

Résolution

Ce problème a été réparé dans Parallels Plesk Panel 8.1.1 Jusqu'à la sortie de Parallels Plesk Panel 8.1.1, vous pouvez modifier les fichiers de configuration d'AwStats avec :

sed -i 's,^DirIcons=.*,DirIcons=\"/awstats-icon\",' /etc/awstats/*.conf /usr/local/psa/etc/awstats/*.conf

Après l'exécution de l'utilitaire des statistiques, les icônes seront affichées correctement.

Si le problème reste réel si vous avez des versions de Parallels Plesk Panel ultérieures à 8.1.1, la raison peut se trouver dans différents chemins d'accès vers les icônes. Parallels Plesk Panel recherche les icônes dans le répertoire /var/www/html/awstats, essayez de créer le lien :
# ln -s /usr/share/awstats/wwwroot/icon/ /var/www/html/awstats