Article ID: 1771, created on Apr 9, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Le serveur Acronis True Image lui-même et les modules ATIS de Parallels Plesk Panel sont installés mais lorsque j'accède à la page Serveur > Modules > Acronis True Image Server, l'erreur suivante s'affiche :

{mbono}Error: Please check that TrueImage Server is properly installed and configured. Check also that serial number is valid

Résolution

Tout d'abord, veuillez suivre l'article KB #1749 pour s'assurer que ATIS, le module ATIS de Parallels Plesk Panel et la licence ATIS sont installés.

Examinez /var/log/messages pour les erreurs qui peuvent être rapportées pour le module du noyau 'snapapi' ou 'snapapi26', c'est le module du noyau qui est nécessaire pour faire fonctionner le serveur TrueImage.

Si vous trouvez que le module signale des erreurs, par ex :

kernel: snapapi26: disagrees about version of symbol struct_module

C'est qu'il ne correspond pas à votre noyau ou a été compilé avec des erreurs. Vous devez installer les sources du noyau appropriées et suivre la Base de connaissances d'Acronis pour connaître les détails sur le mode de compilation du module:

http://www.acronis.com/homecomputing/support/kb/?topic=Products&aid=492&cid=105
http://www.acronis.com/r/support/en/kb/492/HOWTO.INSTALL

Si vous avez des difficultés avec la compilation du module, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Acronis pour de plus amples détails.

Pour d'autres diagnotics, vous pouvez exécuter la commande :

# trueimagecmd --help

Si elle retourne l'erreur "Serial number is incorrect.", assurez-vous que le fichier suivant existe :

# ls -la `cat /etc/Acronis/TrueImage/.plesk_key_dir`key.plk

Si non, vous devez installer la clé dans cet emplacement.