Article ID: 1773, created on May 7, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

En essayant de supprimer un domaine de Parallels Plesk Panel, le message d'erreur suivant apparaît :

Unable to open process token: (5) Access is denied.

Symantec Antivirus 10 est installé sur le serveur.

Cause

La fonction Tamper protection de Symantec Antivirus 10 est en conflit avec Parallels Plesk Panel.

Tamper Protection offre une protection en temps réel des applications Symantec fonctionnant sur les serveurs et clients. Elle empêche les objets internes et processus de Symantec d'être attaqués par des processus non Symantec tels que les worms (vers), chevaux de troie ou trojan, virus et autres risques de sécurité.

Résolution

Désactivez la fonction Tamper Protection de Symantec Antivirus.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8