Article ID: 1776, created on May 8, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Les changements personnalisés appliqués aux paramètres AWStats doivent être effectués mais Parallels Plesk Panel continue de les écraser.

Résolution

L'écrasement des paramètres peut être évité en configurant le fichier de configuration de domaine situé dans %plesk_dir%Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\

Le nom de fichier est similaire à awstats.<domain name>.conf<domain name> est le nom d'un domaine. Les changements effectués dans ce fichier configureront en permanence les statistiques Web sur le domaine.
Remarque : Tous les changements apportés dans awstats.<domain name>.conf au niveau du domaine dans %plesk_vhosts%<domain name>\statistics\webstat\AWStats\wwwroot\cgi-bin\ seront écrasés par le fichier à partir de %plesk_dir%Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\

Mais il y a une liste de paramètres qui sont requis par Parallels Plesk Panel et écrasés tout le temps :

LogType, LogFormat, SiteDomain, HostAliases, DNSLookup, DirData, DirCgi, DirIcons, SaveDatabaseFilesWithPermissionsForEveryone, DefaultFile, LogFile, HTMLEndSection