Article ID: 1793, created on Apr 7, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Le nom d'hôte du serveur sur le serveur Parallels Plesk Panel doit être changé via le CP de Parallels Plesk Panel sur la page 'Serveur'->'Préférences du serveur' avec le champ 'Nom d'hôte complet'. Complétez le nouveau nom d'hôte et cliquez sur OK, Parallels Plesk Panel mettra à jour sa base de données et tous les fichiers de configuration nécessaires tels que /etc/hosts, /etc/sysconfig/network, /var/qmail/control/me, etc...

De plus, le nom d'hôte actuel peut être pris de la console à l'aide de la commande 'hostname', par exemple :

# hostname
foo.mydomain.org