Article ID: 180, created on Mar 31, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

La directive du cache DNS dans le fichier /etc/webalizer.conf doit être désactivée.

DNSCache dns_cache.db

C'est écrit dans le fichier Webalizer DNS.README :

Les lookups DNS sont effectués contre le fichier DNSCache contenant des adresses IP et des noms résolus. Si l'adresse IP n'est pas trouvée dans le fichier cache, elle sera laissée en tant qu'adresse IP. Pour ce faire, un fichier cache DOIT être indiqué lorsque  Webalizer est en cours d'exécution, soit à l'aide de la ligne de commande  -D soit d'un mot-clé du fichier de configuration DNSCache. Si aucun fichier cache n'est indiqué, aucune tentative d'exécution de lookups DNS ne sera exécutée

Donc pour désactiver les lookups DNS , le client doit commenter la directive DNSCache du fichier webalizer.conf."