Article ID: 1802, created on Feb 10, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Cet article décrit comment installer les hotfixes de Parallels Plesk Panel qui sont fournis dans les articles de la Base de connaissances. Veuillez vous familiariser avec cet article.

Pour installer un hotfix de Parallels Plesk Panel qui a été fourni dans un article de la Base de connaissance, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier du serveur au format binaire. Enregistrez-le dans le dossier mais pas dans celui de destination.

2. Sauvegardez ou renommez le fichier original.

3. Important : Copiez le fichier sauvegardé dans l'emplacement de destination. Il est important que le fichier hérite des droits ZCL corrects du dossier parent sinon Parallels Plesk Panel ne pourra pas accéder au fichier et l'erreur suivante apparaîtra :

Warning: failed to open stream: No such file or directory