Article ID: 1808, created on Apr 27, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

J'ai essayé de supprimer un domaine dans le CP de Parallels Plesk Panel et j'ai obtenu l'erreur ci-dessous : ERROR: PleskUtilException
tomcatmng is failed --remove-service --vhost-name=DOMAIN_NAME.COM ------------------------------------------------------------------------
0: /usr/local/psa/admin/plib/utilmng.php:57
    utilmng->call(string 'remove-service', array)
1: /usr/local/psa/admin/plib/tomcatmng.php:44
    tomcatmng->remove_service(string 'DOMAIN_NAME.COM')
2: /usr/local/psa/admin/plib/class.DSTomcat.php:227
    DSTomcat->delete()
3: /usr/local/psa/admin/plib/class.PhDomain.php:314
    PhDomain->reset(integer '0', boolean true, boolean false)
4: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:313
    BsDomain->reset(integer '0')
5: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:307
    BsDomain->delete(integer '0')
6: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:540
    mdeleteDomains(array)
7: /usr/local/psa/admin/plib/class.Manager.php:352
    Manager->removeDomains(array)
8: /usr/local/psa/admin/htdocs/domains/domains.php3:209

Cause

Une telle erreur peut se produire si le fichier d'autorisation Tomcat de ce domaine manque. Veuillez le vérifier :

# ls -al  `awk '/CATALINA_HOME/{print $2}'  /etc/psa/psa.conf`/psa-users/DOMAIN_NAME.COM.xml

Remplacez 'DOMAIN_NAME.COM' par le nom de domaine réel que vous essayez de supprimer dans la commande ci-dessus

Résolution

Si le fichier n'existe pas, vous pouvez le créer par exemple avec la commande 'touch' :

# touch  `awk '/CATALINA_HOME/{print $2}'  /etc/psa/psa.conf`/psa-users/DOMAIN_NAME.COM.xml

DOMAIN_NAME.COM doit être remplacé par le nom de domaine réel puis essayez de supprimer de nouveau le domaine.