Article ID: 182, created on Mar 16, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Une fois la messagerie Web activée, vous pouvez y accéder via le navigateur en utilisant "webmail.domainname".

Par exemple : http://webmail.domain.com

Remarque : "webmail.domain.com" doit résoudre vers l'adresse IP du serveur. Si vous n'avez pas encore défini le serveur Parallels Plesk Panel comme serveur de nom d'autorité pour le domaine, vous pouvez configurer manuellement une règle de résolution de nom sur votre poste de travail. Si vous exécutez Windows, modifiez le fichier C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts et ajoutez la ligne suivante :

10.10.10.110 webmail.domain.com

(Les instructions ci-dessus présupposent que domain.com est assigné à l'adresse IP 10.10.10.110 dans Parallels Plesk Panel.)