Article ID: 1822, created on Apr 22, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

En sauvegardant les domaines à l'aide de Parallels Plesk Panel ou du GUI de l'utilitaire de sauvegarde de Parallels Plesk Panel, le message d'erreur suivant est affiché:

Error: Unable to create the backup file: Error domain_bu execution: Backup process has failed for domain domain.com'
Unable to create dump file for MS-SQL database mydatabase domain domain.com

Cause

Ce problème peut se produire après la mise à niveau de msde pour passer à SQL Express 2005. Certaines entrées dans la base de données msdb n'ont pas été mises à jour correctement.

Résolution

Le script suivant doit être exécuté : C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Install\instmsdb.sql

SQL Express Studio s'ouvrira - appuyez sur le bouton “Exécuter” pour appliquer le script de requête sql.

Après, les bases de données peuvent être sauvegardées en toute sécurité.