Article ID: 1830, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Symptômes

Lorsque j'essaye m p2v sur mon serveur physique, je reçois l'erreur suivante :

VZAgent Error 425. Distribute agent to 192.168.252.58 failed : connection : [1203] No network provider accepted the given network path.

Impossible de se connecter par smb au serveur physique à partir du node Parallels Virtuozzo Containers.

Cause

Le plus souvent, la raison du problème est que la partie de l'admin SMB est fermée sur le serveur physique et swagent requis pour la migration p2v ne peut pas être fourni au serveur physique.

La deuxième raison peut être que le client du réseau Microsoft n'est pas installé ou ne fonctionne pas correctement sur le node.

Résolution

1. Activer la partie admin ( C$) sur le serveur physique en changeant la valeur “AutoShareServ” en “1” sous la clé de registre suivante :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters

2. Redémarrez le service du Serveur

net stop server &net start server

3. Activez et démarrez le service de registre distant

Sur le node Parallels Virtuozzo Containers : veuillez vous assurer que le client du réseau Microsoft est installé et fonctionne correctement. Si non, essayez de le réinstaller.