Article ID: 1845, created on Apr 9, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

En essayant de changer les droits d'un ou de plusieurs fichiers/dossiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers de Parallels Plesk Panel, l'erreur suivante s'affiche :

FileManager::get_file_info_wrapper() failed: filemng util failed: Unable to create user environment block: (203) The system could not find the environment option that was entered

Cause

Lorsque j'entre dans la page des droits dans Parallels Plesk Panel, le processus agit au nom d'un utilisateur système ftp qui est configuré dans la page des propriétés du domaine de Parallels Plesk Panel. Lorsque le processus est autorisé, il charge le profil utilisateur du système qui est situé dans le dossier C:\Documents and Settings. La plupart du temps, le profil de l'utilisateur est corrompu si le message d'erreur ci-dessus s'affiche.

Résolution

1. Trouvez le nom de l'utilisateur du système ftp du domaine émis dans Parallels Plesk Panel, Domaines, domain.tld, Configurer

2. Supprimez le profil corrompu de C:\Documents and Settings\

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c