Article ID: 1868, created on Apr 1, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Résolution

Voici quelques brèves instructions pour savoir comment Parallels Plesk Panel trouve Parallels Plesk Sitebuilder installé sur le serveur différent :

1. Sur le serveur Parallels Plesk Panel, il faut trouver la branche du registre

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config

et définir la valeur USE_WSB_VERSION (REG_SZ) pour la version correcte de Parallels Plesk Sitebuilder installée.

En fonction de cette information, Parallels Plesk Panel reconnaît que Parallels Plesk Sitebuilder est installé et a une version indiquée.

Après, Parallels Plesk Sitebuilder doit apparaître dans Parallels Plesk Panel, Serveur, Gestion des composants.

2.  Les valeurs suivantes doivent également être indiquées :

USE_WSB_HOST, USE_WSB_PORT, USE_WSB_LOGIN, USE_WSB_PASSWORD.

Ce sont l'hôte distant, le port, le login et le mot de passe (ou infos revendeur) de l'admin correspondants .

Vous pouvez également indiquer la valeur USE_WSB_SCHEME si vous souhaitez utiliser le protocole https à l'aide de http.

3. Il est très important de noter que par défaut, l'architecture de Parallels Plesk Sitebuilder garde tous les services Web fermées pour toutes les adresses IP qui n'équivalent pas à 127.0.0.1. Par conséquent, dans les paramètres IIS de Parallels Plesk Sitebuilder (Gestionnaire IIS, Sites Web, Site Web de Parallels Plesk Sitebuilder) trouvez le dossier
ServiceFacade et indiquez l'adresse IP du serveur avec Parallels Plesk Panel  par le chemin d'accès suivant : cliquez droit sur ServiceFacade, Propriétés, Sécurité du répertoire, Restrictions du nom de domaine et Adresse IP, Editer

4. Si vous souhaitez utiliser Parallels Plesk Sitebuilder pour plusieurs interfaces de Parallels Plesk Panel, vous devez créer un compte revendeur dans Parallels Plesk Sitebuilder et indiquer les paramètres suivantes ou le login/mot de passe des revendeurs  - USE_WSB_LOGIN et USE_WSB_PASSWORD.

Veuillez également indiquer USE_WSB_RESELLER_MODE en tant que 'true'.

Dans ce cas, Parallels Plesk Panel crée les comptes Parallels Plesk Sitebuilder avec RESELLERNAME_ prefix. Vous pouvez également différentier les utilisateurs créés dans Parallels Plesk Sitebuilder par les différents serveurs Parallels Plesk Panel.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c