Article ID: 1937, created on Mar 17, 2009, last review on Mar 18, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Parfois, vous devez recalculer les statistiques pour un domaine spécifique.

Résolution

1. Assurez-vous que les logs Web existent pour les dates précédentes. Exécutez la commande ci-après pour obtenir le répertoire des logs pour le domaine %domain.tld% :

%plesk_bin%\websrvmng.exe --get-vhost-log-dir --vhost-name=%domain.tld%

2. Exécutez regedit et trouvez la clé hklm\software\Wow6432Node\Plesk\PSA Config\Config\Statistics\DomainIds\ID. Définissez LastHttpStatisticsRun sur le jour à partir duquel les statistiques doivent être calculées.

3. Suivez l'exemple d'utilisation (la date doit être au format Année/Mois/Jour) :

%plesk_bin%\statistics.exe --http-web-statistics --process-domains=%domain.tld% --from-date="2010/04/26"

ou

%plesk_bin%\statistics.exe --ftp-web-statistics --process-domains=%domain.tld% --from-date="2010/04/26"

Pour voir d'autres options, saisissez :

%plesk_bin%\statistics.exe –help

%plesk_bin% correspond au chemin d'accès au répertoire avec les utilitaires backend Parallels Plesk (par exemple, C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin).

Infos supplémentaires

Comment recalculer les statistiques Webalizer manquantes pour une période donnée ?

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c