Article ID: 1957, created on Apr 28, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Lorsque le DNS Microsoft a des zones intégrées Active Directory, il est impossible de switcher Parallels Plesk Panel pour qu'il utilise le DNS Microsoft.

L'erreur suivante s'affiche :

Execute dnsmng.exe UPDATE * failed: Unknown error 0x80131501 (COM Error 80131501,

Description: Generic failure ) at removeZone ZoneName ='0.0.10.in-addr.arpa'
at (dnsmng::msdns::MsDnsManager::removeZone line 392)
at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\dnsmng.exe" UPDATE*(vconsoleapp::run line 138)
at (execUtil line 122)   at Execute C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\dnsmng.exe UPDATE*(execUtil line 142)
at doSetPackage(dnsserver, msdns)(VPackageManager::doSetPackage line 385)
at (VPackageManager::doSetPackage line 387)
at setDefault(dnsserver, msdns)(VPackageManager::setDefault line 341)
at (VPackageManager::setDefault line 351)
at execute console command --set(vconsoleapp::start line 128)
at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\defpackagemng.exe" --set--type=dnsserver --default=msdns(vconsoleapp::run line 138)
Execute file name: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

Résolution

Ce problème a été résolu dans la version 8.2 de Parallels Plesk Panel. Considérez la mise à niveau de Parallels Plesk Panel vers la toute dernière version.