Article ID: 1959, created on May 19, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Symptômes

PMC (ex-VZMC) n'arrive pas envoyer les clés dans le SVE.

L'erreur suivante s'affiche :  Failed to upload SSH keys

Cause

La raison la plus probable de ce problème est le fichier corrompu C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf.

Autre raison possible : OpenSSH dans le VE de service est bloqué le logiciel antivirus installé sur le node.

Résolution

Pour réparer le fichier vzagent.conf corrompu, prenez une copie de ce fichier à partir du répertoire du VE de service via C:\vz\private\1\root\swsoft\VZAgent\etc. Sinon, vous pouvez faire une copie de ce fichier corrompu à partir d'un autre serveur Parallels Virtuozzo Containers (Hardware Node).

Désactivez le logiciel antivirus sur le node. Pour la liste de logiciels antivirus pris en charge, veuillez consultez l'article suivant.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223