Article ID: 1972, created on Apr 6, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Parallels Plesk Panel utilise pour login dans le CP une URL comme dans l'exemple ci-dessous :

https://DOMAIN.TLD:8443/login_up.php3?login_name=admin&passwd=setup&login_locale=fr_FR

'DOMAIN.TLD' - IP ou nom d'hôte du serveur Parallels Plesk Panel, 'admin' - nom d'utilisateur auquel vous souhaitez vous connecter, 'setup' -mot de passe de l'utilisateur et  'fr_FR' est le fichier de traduction.

Vous pouvez écrire votre propre page de login et créer le formulaire qui postera ces données dans la page de login de Parallels Plesk Panel (login_up.php3). De plus, vous pouvez utiliser les sources HTML de la page de login de Parallels Plesk Panel (https://DOMAIN.TLD:8443/login.php3) en tant qu'exemple, vous pouvez l'ouvrir dans le navigateur et enregistrer le cadre central qui contient les champs de saisie login et mot de passe.