Article ID: 1980, created on Apr 14, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Nouvelles fonctions

- Mise à niveau à partir de Windows 2003 SP1 vers  Windows 2003 SP2
  - Capacité à appliquer le modèle de configuration à un VE existant

Réparations

- Le migration des VE avec des pilotes supplémentaires si leurs conteneurs est située en dehors de la zone privée du VE.
  - Compatibilité de McAfee et eTrust Antivirus.
  - Nettoyage des ressources si un VE échoue au démarrage.
  - Sortie de la commande "vzctl set".

Informations supplémentaires

Comment obtenir et installer :

Sur l'hôte Parallels Virtuozzo Containers pour Windows, exécutez l'Assistant de la mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) et suivez les instructions. Cet assistant installera toutes les mises à jours et réparations récentes de Parallels Virtuozzo Containers dans la bonne séquence. Ou vous pouvez installez les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers
manuellement.

Veuillez voir comment vérifier la
version actuelle de Parallels Virtuozzo Containers et le nombre de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers installées.