Article ID: 1983, created on Apr 27, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Si je vais sur Domaines>NOM DE DOMAINE>Configuration, la page reste bloquée. Après plusieurs minutes, lorsque le navigateur affiche "terminé", aucune donnée ne s'affiche.
Donc, si je recherche la sortie 'ps', il y a plusieurs 'usermng' en suspension dans l'état 'D' :

# ps -ax | grep usermng | grep -v grep
15568 ?        D      0:00 /usr/local/psa/admin/bin/usermng --isquotable-quiet
32069 ?        D      0:00 /usr/local/psa/admin/bin/usermng --isquotable-quiet

Cause

Ce problème se produit dans BUG dans l'appel du système quotactl() dans les versions du noyau Fedora Core 1. Pour en savoir plus, veuillez lire : https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=127396

Résolution

Le problème n'a pas été réparé dans la version Fedora Core 1. La meilleure méthode est de migrer votre Parallels Plesk Panel vers un OS plus récent là où ce problème n'existe pas.