Article ID: 1999, created on May 18, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Symptômes

1. Un client avec le domaine et le compte Admin de domaine a été créé avant que la mise à niveau de Parallels Plesk Panel à partir de 7.6.1 vers 8.2 a été effectuée.

2. Lors de la mise à niveau avec l'option WSB_UPGRADE=force, Parallels Plesk Sitebuilder a bien été mis à niveau. Cependant, le propriétaire du site est toujours un Client Parallels Plesk Panel et non un Admin de domaines.

Les informations suivantes peuvent être trouvées dans les logs :

(21:53:17) Start action Updating SiteBuilder user model...

ExecuteList: Updating SiteBuilder user model...

Execute  cmd /c "C:\plesk\admin\bin\sitebuilder.exe" --update761

Output:

Client mydomains updated

Plesk errors occured :  The limit on the number of SiteBuilder sites is reached

The limit on the number of SiteBuilder sites is reached The limit on the number

of SiteBuilder sites is reached

(21:53:31) Successful action Updating SiteBuilder user model...

Cause

La plupart du temps, la licence de Parallels Plesk Sitebuilder par défaut est installée sur le serveur qui mène à la mise à niveau incorrecte de la structure de l'utilisateur.

Résolution

Veuillez exécuter la commande suivante pour résoudre ce problème :

"%plesk_bin%\sitebuilder.exe" --update761

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c