Article ID: 2007, created on May 8, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Je voudrais accéder à un domaine à l'aide de l'adresse IP au lieu d'un nom de domaine. Comment peut-on le configurer ?

Résolution

Pour indiquer quel site Web s'ouvrira lorsque les utilisateurs se reporteront aux ressources Web sur votre serveur par une adresse IP :
  1. Allez dans Serveur -> Adresses IP et cliquez sur le numéro respectif de la colonne Hébergement. Tous les sites hébergés sur cette IP seront listés.
  2. Sélectionnez le site dont vous avez besoin et cliquez sur Définir par défaut.