Article ID: 2058, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Résolution

Parallels Plesk Sitebuilder pour Linux/Unix :

C'est impossible dans l'interface de Parallels Plesk Sitebuilder mais cela peut être effectué directement sur le serveur dans la base de données de Parallels Plesk Sitebuilder. Avant d'effectuer des modifications sur le base de données, veuillez ne pas oublier de faire un dump pour elle.
 La liste de catégories de template est stockée dans la table 'template_category' de la base de données de Parallels Plesk Sitebuilder (par défaut 'sitebuilder3') :

mysql> describe template_category;
+-------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| Field | Type         | Null | Key | Default | Extra          |
+-------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| id    | int(11)      |      | PRI | NULL    | auto_increment |
| name  | varchar(255) |      |     |         |                |
+-------+--------------+------+-----+---------+----------------+
2 rows in set (0.00 sec)

Donc, si vous souhaitez, par ex., renommer l'une des catégories dont vous avez besoin pour mettre à jour l'enregistrement approprié :

mysql> update template_category set name="NEW_NAME_FOR_CATEGORY" where id=<ID>;

Parallels Plesk Sitebuilder pour Windows :

Dans la version Windows, le nom de la catégorie doit être changée directement pour le template lui-même dans le fichier info.xml. Par exemple,

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Sitebuilder\Repository\Design\TEMPLATE_NAME\info.xml:
.....
category="CATEGORY_NAME">
....

Après, le pool d'applications de Parallels Plesk Sitebuilder 'SitebuilderWebAppPool' doit être redémarré/recyclé pour appliquer les changements :

IIS -> Application pools -> SitebuilderWebAppPool -> right click 'Recycle'.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c