Article ID: 2072, created on Mar 11, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows

Symptômes

Le filtre anti-spam est activé sur le serveur et les paramètres personnels sont également autorisés.

Le filtre anti-spam est activé sur une boîte mail à l'aide des paramètres valables pour l'ensemble du serveur. Cependant, la messagerie n'est pas vérifiée par Spam Assassin. Si les paramètres personnels sont activés à la place des paramètres valables pour l'ensemble du serveur, le problème persiste.

Résolution

Pour régler ce problème, vous devez appliquer les hotfixes ci-dessous :

1. Veuillez télécharger les fichiers suivants :

MailProviderProxy.dll

mailenableproviderw.dll
class.SpamAssassin.php

2. Copiez le dossier MailProviderProxy.dll to %plesk_bin%
    Copiez le dossier mailenableproviderw.dll to %plesk_bin%
    Copiez le dossier class.SpamAssassin.php to %plesk_dir%admin\plib

Remarque : Veuillez voir
comment installer correctement les hotfixes de Parallels Plesk Panel.

3.
Exécutez la commande suivante pour appliquer cette réparation sur les boîtes mail existantes :

"%plesk_bin%\antivirmng" --update-server-settings

Informations supplémentaires

%plesk_dir% est une variable d'environnement qui pointe vers le dossier d'installation de Parallels Plesk Panel. Par défaut, c'est C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin%
est une variable d'environnement qui pointe vers le dossier de fichiers binaires de Parallels Plesk Panel. Par défaut, c'est C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

b23c51a6195823476e308cc12db2be0e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c