Article ID: 2087, created on Apr 14, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Le domaine est activé pour charger PHP en tant qu'extension CGI. Impossible de parcourir les pages PHP – les pages d'autorisation s'affichent ou l'erreur suivante s'affiche :

CGI Error.
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

Dans ce cas, le domaine est activé pour utiliser PHP comme extension ISAPI, le problème est terminé.

Cause

La plupart du temps, la raison de ce problème est que Parallels Plesk Panel est installé vers le chemin d'accès qui contient de l'espace dans le nom  -  par ex. C:\P S A. Tant qu'il y a des dossiers sur le disque qui contient une partie du nom de ce chemin d'accès, l'IIS essaye d'y accéder en premier. Par ex., s'il y a des dossiers C:\P S ou C:\P, IIS essaye d'y accéder et échoue car il n'a pas les droits appropriés à ces dossiers.

Résolution

C'est le comportement IIS général. Comme solution, nous pouvons suggérer ceci :

1. Ouvrez disksecurity.xml

A partir de la version 8.2, il est situé dans %plesk_dir%\etc\DiskSecurity
Dans toutes les anciennes versions, il est situé dans le dossier %plesk_bin%.

2. Editez-le et ajoutez les nouvelles chaînes :

<Entry AccounType="1" Account="Psacln" Path="C:\Program Files" AceFlags="ThisFolderAndSubfolders" AccessMask="FullAccess" EntryFlags="0x1"/>

<Entry AccounType="1" Account="Psacln" Path="C:\Program Files\Common" AceFlags="ThisFolderAndSubfolders" AccessMask="0x0080" EntryFlags="0x2"/>

Remarque : Remplacez "C:\Program Files" avec le chemin d'accès localisé. Par exemple, si vous avez l'OS français, le chemin d'accès sera "C:\Programme"

3. Une fois terminé, exécutez la commande suivante :

ApplySecurity --apply