Article ID: 2137, created on May 19, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

SmarterMail 4.x est utilisé comme serveur de messagerie par défaut pour Parallels Plesk Panel.

La création de la boîte de messagerie échoue sur chaque domaine dans Parallels Plesk Panel. L'erreur suivante s'affiche :

Error: Unable to update the mail name properties:mailmng failed: Can't create mail name.
Domain: domain_name [domain_name]. Mail name: mail_name.

L'afficheur d'événement affiche ceci :

Event Type:     Error
Event Source:   mailmng.exe
Event Category: None
Event ID:       1
Date:           5/4/2007
Time:           5:00:15 PM
User:           N/A
Computer:       VEWEB01
Description:
Can't create mail name.
Domain: domain_name [domain_name].
Mail name: mail_name.
Reason: Failed to add the alias 'mail_name'
   at (SmarterMail::SMMailName::throwMailNameError line 652)
   at execute console command --add-mailname(vconsoleapp::start line 128)
   at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe" --add-mailname "--domain-name=domain_name"
"--mailname=mail_name"(vconsoleapp::run line 138)
Execute file name: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe

Cause

Le problème est causé par la configuration de SmarterMail qui entre en conflit avec les paramètres appliqués par Parallels Plesk Panel.

Résolution

Connectez-vous à SmarterMail, allez dans Sécurité,  Redirection de la liste noire et assurez-vous qu'il n'y a aucun domaine intitulé noname.com. Si tel est le cas, veuillez le supprimer de là.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c