Article ID: 2163, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 29, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows

Résolution

Parallels Plesk Migration Manager est un outil pour transférer les données d'hébergement des serveurs distants à Parallels Plesk Panel. A ce moment précis, vous pouvez migrer vos données des hôtes distants sur lesquels les plates-formes, serveurs de messagerie ou de base de données ci-dessous sont installés :

Plates-formes

• Parallels Helm, Version 3.1.x
  • Parallels Helm, Version 3.2.x
  • Parallels Pro Control Panel, Version 3.6, 4.0.1, 5, 10
  • Parallels Plesk Panel pour Unix, Version 7.5 to 8.2.0
  • Parallels Plesk Panel pour Windows, Version 7.5 à 8.2.0
  • cPanel, Version 9 et 10

Serveurs Web

• IIS, Version 5.0, 6.0

Parallels Plesk Migration Manager permet la migration des comptes utilisateur, domaines (dont la configuration et le contenu des sites Web, des bases de données, du système de messagerie de domaines, etc) et des objets similaires aux templates de domaines et clients de Parallels Plesk Panel. Pour en savoir plus sur les données migrées, reportez-vous aux chapitres de mappage des données qui décrit les objets de quelle plate-forme d'hébergement qui sont migrés vers Parallels Plesk Panel.

Serveurs de messagerie

Parallels Plesk Migration Manager prend en charge la migration de la messagerie à partir des serveurs de messagerie suivants :

• Mail Enable
  • Smarter Mail
  • Merak mail server
  • hMail
  • MDaemon
  • IMail
  • Communigate Pro

Parallels Plesk Migration Manager peut également virtuellement migrer le contenu de la messagerie à partir d'un serveur de messagerie qui prend en charge les protocoles de transferts de messagerie POP3, IMAP4, ou SMTP. Pour en savoir plus sur les options de migration de messagerie, consultez l'appendice "Migration du contenu de la messagerie".

Serveurs de bases de données

Parallels Plesk Migration Manager prend en charge la migration des bases de données des types suivants :

• Microsoft SQL, Version 7.0, 2000, 2005
  • MySQL, Version 3.x-5.0.
  • ODBC DSN

Serveurs DNS

• Microsoft DNS
  • Bind 8.x-9.x (Windows, UNIX)
  • Simple DNS Plus

Informations supplémentaires

Veuillez voir de plus amples détails sur Parallels Plesk Migration Manager

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c