Article ID: 2190, created on Apr 22, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Symptômes

J'ai ouvert https://expand-webinstall.swsoft.com/wui/, entré l'IP du serveur et le mot de passe root, appuyé sur Démarrer et l'erreur est apparue :

Error code #1002: AI distributive broken. Request for subsystem 'sftp' failed on channel '1'

Cause

Une telle erreur peut se produire si SFTP est désactivé dans la configuration SSH.

Résolution

Regardez sur votre /etc/openssh/sshd_config et vérifiez la ligne :

Subsystem sftp /usr/lib/openssh/sftp-server

Elle ne doit pas être commandée avecle signe '#'.

Redémarrez SSH après la modification du fichier de configuration.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c