Article ID: 221, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Résolution

J'obtiens l'erreur suivante dans mon panneau de contrôle.

/clients/cl_new.php3: Unable to get default language., in on line , plesk_errormsg=,
php_errormsg=Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/psa/admin/plib/locale/messages_de.php3:2091)

Cause

Cette erreur peut apparaître pour les raisons suivantes :

- Une valeur incorrecte est définie dans le tableau "misc" avec param='def_locale'
- Si le tableau locales contient des informations incorrectes.

Résolution

Pour résoudre le problème, exécutez la commande ci-dessous :

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -D psa -e "update misc set val='en-US' where param='def_locale';"

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8