Article ID: 2226, created on Feb 18, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

Cliquez ici pour voir les solutions antivirus de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1

Parallels Virtuozzo Containers prend en charge une large gamme de logiciels antivirus. Afin de garantir l'interaction parfaite avec Parallels Virtuozzo Containers pour Windows, Parallels exécute régulièrement le test de compatibilité, fonctionnant de manière étroite avec les vendeurs d'antivirus et en recherchant les mises à jour de Parallels  Virtuozzo Containers si nécessaire.

Veuillez utiliser cet article comme point de référence en déterminant la solution antivirus à utiliser sur vos systèmes Parallels Virtuozzo Containers pour Windows. Avant d'utiliser les informations de cet article, veuillez vous assurer que vos serveurs Parallels Virtuozzo Containers fonctionnent sur le dernier niveau de patch disponible.

Remarque ! Toutes les solutions antivirus décrites ci-dessous doivent être installées uniquement sur le node. L'antivirus installé sur le node protège automatiquement tous les conteneurs (VE). L'installation de l'antivirus dans les conteneurs n'est pas prise en charge !

Symantec AntiVirus

Versions prises en charge

Versions non prises en charge
  • 10.0.1.1000

Problèmes connus

Assurez-vous que la chaîne "VPC32.exe" est ajoutée à la valeur de la clé suivante :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo]
"AVList"=

Pour Symantec 11.0, il est nécessaire d'ajouter la clé suivante :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\Vzfs]
"AvgBugWorkaround"=dword:00000001

MCAfee VirusScan

Versions prises en charge

• 8.5i
  • 8.6.0

Versions non prises en charge

• 8.0

AVG

Versions prises en charge

• 7.1.394
  • 7.5.503
  • 7.5.516

Problèmes connus

Pour qu'AVG fonctionne correctement avec Parallels Virtuozzo Containers, il est nécessaire d'ajouter les valeurs suivantes ci-dessous sous la clé de registre :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\Vzfs]
"AvgBugWorkaround"=dword:00000001
"SbsWorkaround"=dword:00000001

F-Secure

Versions prises en charge

• 5.52 + mise à jour de 5.52-82 (pour x86 uniquement)
  • 7

CA e-Trust

Versions prises en charge
  • R8
  • R8.1
Kaspersky

Versions prises en charge

• 6.0.2.678
  • 6.0.3.387
  • 6.0.3.830
  • 6.0.3.837

Problèmes connus

La protection automatique ne fonctionne pas dans le VPS

TrendMicro OfficeScan

Versions prises en charge

• 8

Versions non prises en charge

• 7.3.1020

Problèmes connus

La protection automatique ne fonctionne pas dans le VPS

eEye Digital Security  Blink

Versions prises en charge

• 3.0
Problèmes connus

La protection automatique ne fonctionne pas dans VPS. VZCP.

Dr.Web - non pris en charge

NOD32
- non pris en charge

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223