Article ID: 2227, created on Apr 22, 2009, last review on Jun 5, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Symptômes

Pourquoi le Hotfix 3 pour Parallels Plesk Sitebuilder 4 pour Windows est sorti après le Hotfix1 et non le Hotfix2 ?

Cause

C'est parce que le Hotfix2 comportait plusieurs problèmes de blocage qui ont été découverts par les clients qui l'ont avant qu'il ne soit disponible de manière générale.

C'est pourquoi nous avons décidé de ne jamais fournir le Hotfix2 en Disponibilité générale et à la place, de sortir le Hotfix3.

Résolution

Installez Hotfix3 sur tous les systèmes exécutant Parallels Plesk Sitebuilder 4 pour Windows.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c