Article ID: 2257, created on Apr 12, 2009, last review on May 5, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Cause

Le bouton "Acheter des images" qui est situé sur le desktop Administrateur de Parallels Plesk Sitebuilder et dans l'Assistant de Parallels Plesk Sitebuilder sur le monde Album photos conduit au site Web de Fotolia.

Cette fonction est gérée par la clé de licence Parallels Plesk Sitebuilder. L'option "Fotolia Off" doit persister sur la clé de licence. Malheureusement, cela ne peut pas être vérifié via l'interface de Parallels Plesk Sitebuilder et vous devez contacter votre représentant commercial concernant cette question.

Résolution

Dans Parallels Plesk Sitebuilder version 4.0, l'option "Fotolia Off" sur la clé de licence ne peut pas affecté le bouton "Acheter des images".
Si vous êtes sûr que l'option "Fotolia Off" persiste sur la clé de licence mais que le bouton "Acheter des images" est toujours sur l'interface de Parallels Plesk Sitebuilder, vous devez utiliser le fichier  patch sb_buy_pictures_patch.tar.gz  à partir de la pièce jointe.

Téléchargez le patch et appliquez-le avec la commande suivante :

~# tar -xzf sb_buy_pictures_patch.tar.gz -C <sb_root>

where <sb_root> - /usr/local/sitebuilder/
            <sb_root> - /opt/sitebuilder/ (for Debian/Ubuntu)

Le patch est compris dans le pack principal de Parallels Plesk Sitebuilder depuis la version 4.1.

Depuis Parallels Plesk Sitebuilder version 4.2, vous pouvez changer l'URL vers le site Fotolia dans la configuration de Parallels Sitebuilder Panel.
Ouvrez le fichier de configuration Parallels Sitebuilder Panel /usr/local/sitebuilder/config (/opt/sitebuilder/config pour Debian/Ubuntu) avec l'éditeur de fichier et trouvez la section [url] dedans. Placez dans l'enregistrement fotolia dedans, par exemple :

/usr/local/sitebuilder/config
---8<---
[url]
fotolia = http://www.fotolia.com?
--->8---

IMPORTANT : Vous devez placer le signe d'interrogation ('?') à la fin de l'URL. L'URL est traitée de manière incorrecte sans ce signe.

Attachments

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c