Article ID: 252, created on Jan 22, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.5 for Linux

Résolution

Cette instruction est écrite pour les systèmes RPM (RedHat, Fedora, CentOS, etc...).

Veuillez exécuter les étapes suivantes pour recréer la file d'attente de Qmail.

Attention !

Tous les messages actuels seront supprimés de la file d'attente dans ce cas et ne pourront pas être supprimés.

1. Arrêtez Qmail et xinetd.

/etc/init.d/qmail stop
/etc/init.d/xinetd stop

2. Déplacez la file d'attente actuelle dans un autre emplacement.

mv /var/qmail/queue /var/qmail/queue_old

3 Réinstallez le RPM 'psa-qmail' pour recréer la structure de la file d'attente Qmail avec la commande similaire à celle -ci :

rpm -Uvh --force psa-qmail....

4.(Optional).Reinstallez le RPM drweb-qmail si vous utilisez la fonction anti-virus DrWeb qui vient avec Parallels Plesk Panel.

rpm -Uvh --force drweb-qmail....

5.Démarrez Qmail et xinetd :

/etc/init.d/qmail start
/etc/init.d/xinetd start

Remarque : vous devez obtenir les RPM psa-qmail aetd drweb-qmail à partir de la même version de Parallels Plesk Panel qui est installée sur le serveur.
Vous pouvez obtenir les actuels RPM psa-qmail, drweb-qmail et versions de build de Parallels Plesk Panel en exécutant les commandes suivantes sur les systèmes Linux :

rpm -q psa-qmail
rpm -q drweb-qmail
rpm -q psa

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f