Article ID: 3026, created on Apr 27, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Symptômes

Parallels Plesk Panel intégrée à Parallels Plesk Sitebuilder est installé sur le serveur. Toute tentative pour configurer un domaine spécifique afin d'utiliser l'option "Publier les sites avec Parallels Plesk Sitebuilder' sur Parallels Plesk Panel, Domaines, domain.tld, Configuration échoue avec l'erreur suivante :

Error: Sitebuilder license error: The limit on the number of SiteBuilder sites is reached

Cependant, la licence Parallels Plesk Sitebuilder a un nombre
suffisant de sites sui peuvent être crées.

Cause

1. La plupart du temps, ce domaine est configuré en tant qu'hôte dans Parallels Plesk Sitebuilder et nom de domaine au lieu de l'adresse IP utilisée.

2. Un autre problème pourrait concerner le pack affecté à l'utilisateur (Client Parallels Plesk Panel) actuel dans Parallels Plesk Sitebuilder qui n'a pas assez de limites pour créer des sites

Résolution

1. Veuillez aller dans Parallels Plesk Sitebuilder, Serveur, Hôtes, Nom d'hôte (dans ce cas, il doit s'agir du nom du domaine en question) et vous assurer que le champ Adresse IP contient l'adresse IP au lieu du nom DNS.

2. Le pack actuel peut être vérifié dans Admin Parallels Plesk Sitebuilder, Utilisateurs, <Nom d'utilisateur/Nom Client Parallels Plesk Panel>, Pack.

Vous devez aller dans Admin Parallels Plesk Sitebuilder, Utilisateurs, Pack  <nom de pack> et vérifier la valeur  Nombre maximum de sites réguliers.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c