Article ID: 3027, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Toute opération sur le domaine comme la reconfiguration, la vérification des droits, la gestion des fichiers, etc. échoue avec l'erreur suivante :

Unknown error 0xC00CE554 ( COM Error C00CE554 )

Exemples d'actions différentes :

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin>websrvmng.exe --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.tld
Unknown error 0xC00CE554 (COM Error C00CE554) at addHosting(domain.tld)
   at (WebServerManager::addHosting line 2395)
   at execute console command --reconfigure-vhost(vconsoleapp::start line 128)
   at execute websrvmng.exe --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.tld.com (vconsoleapp::run line 138)

ou

FileManager::set_file_permissions() failed: Can not set permissions using filemng utility: Unknown error 0xC00CE554 (COM Error C00CE554) at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\/admin/bin/filemng" ftp_user_name --permissions --set-common "--file=C:/inetpub/vhosts/domain.tld/httpdocs/App_Data" "--xml=C:\Program Files\SWsoft\Plesk\/tmp\per790E.tmp"

Cause

Ce problème provient du fichier corrompu C:\Intepub\vhsost\domain.tld\.Security, qui est responsable des droits de sécurité du domaine et est utilisé une fois toute action du domaine effectuée.

Résolution

Pour régler ce problème de corruption du fichier .Security et éviter un tel problème, veuillez télécharger l'archive ci-dessous et extraire les fichiers d'ici :

http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.2.0/124343/124343.zip

et les placer dans le dossier %plesk_bin%.

Puis, veuillez aller dans C:\Inetpub\vhosts\domain.tld et supprimer le fichier .Security

Informations supplémentaires

%plesk_dir% est une variable d'environnement qui pointe vers le dossier d'installation de Parallels Plesk Panel. Par défaut, il s'agit de C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% est une variable d'environnement qui pointe vers le dossier des fichiers binaires de Parallels Plesk Panel. Par défaut, il s'agit deC:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c