Article ID: 3047, created on May 19, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Impossible de supprimer le domaine de Parallels Plesk Panel. L'erreur suivante s'affiche :

Unable to remove domains: Problems occurred while removing domains: Unable to turn the domain OFF: Execute usermng access off failed: Unable to get the user (username) home: (2221) The user name could not be found

Cause

D'après l'erreur, la raison du problème est la suivante : l'utilisateur système qui est utilisé en qualité d'utilisateur ftp dans Parallels Plesk Panel est supprimé dans le système.

Résolution

Il faut recréer cet utilisateur dans le système. Pour ce faire, allez dans Parallels Plesk Panel, Domaine, cochez la case à côté du domaine et cliquez sur le lien Vérifier les droits.